Это архив сайта rcstv.ru. Регистрация и вход отключены; содержимое доступно только для чтения.
vlbeluginСказал “А” ,не будь “Б”.
Сказал “А”

Офлайн
jukov26
Сказал “А” ,не будь “Б”.
Офлайн
OlegStvУбедили ставить дле30
что за мотор?
Офлайн
DimKa
Убедили ставить дле30
Офлайн
DimKaНу и слава богу. Дипрессия прошла. В районе 20.01.2013 предполагается летная погода. Успеешь?
Убедили ставить дле30
Офлайн
vlbeluginМожет и успеем,но полечу летом после того как потренируюсь на малой экстре и яке.
Ну и слава богу. Депрессия прошла. В районе 20.01.2013 предполагается летная погода. Успеешь?
Офлайн
DimKaСтавим сервы и в небо
Может и успеем,но полечу летом после того как потренируюсь на малой экстре и яке.
Офлайн
OlegStvГусары - молчать.
А дле 20 куда
Отредактировано jukov26 (Янв. 8, 2013 03:13:45)
Офлайн
jukov26А чего молчать?Ясно дело куда -Павлу Васильевичу вернуть за место тридцатки!Сереж,Олег помоему не в курсе всей сантобарборы.OlegStvГусары - молчать.
А дле 20 куда
Отредактировано DimKa (Янв. 8, 2013 09:31:51)
Офлайн
silver026Жорик,я чего-то не понял,модель уже готова?
![]()
![]()
Офлайн
DimKaСимпотяга.
Жорик,я чего-то не понял,модель уже готова?
Офлайн
vlbeluginDimKaСимпотяга. Володя ,самому нравится,а летать я ее заставлю на зло всем скептикам!Вспомни маленькую экстру,все,в один голос,говорили ,что летать не будет,а она летала,и как летала!
Офлайн
DimKavlbeluginГлавное есть желание. Остальное приложится.DimKaСимпотяга. Володя ,самому нравится,а летать я ее заставлю на зло всем скептикам!Вспомни маленькую экстру,все,в один голос,говорили ,что летать не будет,а она летала,и как летала!
Офлайн
silver026Дык нету!Огромная благодарность почте России!
А че непонятно сервы давай
Отредактировано DimKa (Янв. 8, 2013 17:45:51)
Офлайн
silver026А движек ты уже обкатал?
сервы давай
Офлайн
Офлайн